Aqui você pode consultar os dados de produção da pesca artesanal e industrial em Santa Catarina coletados pela UNIVALI desde agosto de 2016 e atualizados periodicamente, no âmbito do "Projeto de Monitoramento da Atividade Pesqueira em Santa Catarina - PMAP-SC". Também estão disponíveis na mesma ferramenta de consulta os dados coletados pela universidade entre 2000 e 2016 e que anteriormente eram acessados pela antiga página do Grupo de Estudos Pesqueiros da UNIVALI (GEP/UNIVALI).
Informações importantes:
1) Os dados da pesca artesanal referentes ao período de março/2020 a março/2021 não estão disponíveis nesta consulta. Informações sobre este período podem ser consultadas nos relatórios técnicos do 1º e 2º semestres de 2020 e do 1º semestre de 2021, disponíveis
aqui.
2) Em 2013, 2014, 2015 e no primeiro semestre de 2016 o monitoramento da pesca industrial foi realizado de forma parcial e não sistemática. No período de março/2020 a abril/2021 o monitoramento presencial (entrevistas de cais) foi prejudicado pela pandemia da COVID-19. Portanto, os dados desses períodos não representam a totalidade da produção do Estado para nenhuma modalidade de pesca industrial e para qualquer categoria de pescado ou espécie capturada pela pesca industrial.
Para consultar os dados, clique aqui.